TC Weckhoven: Clubmeisterschaften im Neusser Traditionsclub - seit 1974

.
Vereinsinterne Meisterschaften im TCW
Vereinsinterner Wettkampf in angenehmer Atmosphäre
Die alljährlich stattfindenden und sehr beliebten Clubmeisterschaften im Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. (TCW) sind für viele Mitglieder, neben den Medenspielen, ein vereinsinterner Höhepunkt und gleichzeitig eine gute Möglichkeit, mit vielen unterschiedlichen Spielern unter Wettkampfbedingungen in einer angenehmen Atmosphäre Tennis zu spielen.
Clubmeister 2023
Darüber hinaus sind die Clubmeisterschaften im TCW insbesondere auch für die neuen Mitglieder eine gute Gelegenheit, den Verein und die Vereinsmitglieder näher kennenzulernen. Die vereinsinternen Wettbewerbe im TCW werden in der Regel im Einzel, Doppel und Mixed ausgetragen.
Clubmeisterschaften 2023: Urkunden & Medaillen
Mitmachen lohnt sich!
Bist du beim nächsten Mal dabei?
"Klar, ich freue mich schon jetzt auf viele unvergessliche Momente im TCW!"
Clubmeisterschaften 2024
Wie könnt ihr euch anmelden?
Um euch für die Clubmeisterschaften 2024 im TCW anzumelden, gibt es mehrere Möglichkeiten:

- ihr schreibt eine Mail an unsere Sport- und Jugendwartin Grit Andersen an sport_und_jugend@tc-neuss-weckhoven.de mit dem Betreff „TCW-Clubmeisterschaft 2024“ oder

- ihr tragt euch in die Meldelisten ein, die auf der Clubhausterrasse am "Schwarzen Brett" ausliegen oder

- ihr nutzt die Anmeldung hier auf tvn nuLiga/mybigpoint.
Auslosung Begegnungen
Die Auslosung der Begegnungen findet am Freitag, 28. Juni, um 19:00 Uhr im Clubhaus des TCW an der Weckhovener Str. 25 statt. Der amtierende Sportausschuss ermittelt im Losverfahren die Spielpaarungen in den Disziplinen Damen- und Herreneinzel, Damen- und Herrendoppel und Doppel-Mixed.

Falls ihr Fragen habt, sendet einfach eine Mail an sport_und_jugend@tc-neuss-weckhoven.de oder nutzt die
Mobilfunknummer (0170) 76 57 356 unserer Sport- und Jugendwartin Grit Andersen.

Euer Sportausschuss für die Tennis-Saison Sommer 2024:
Iris Düwel, Jürgen Schmidt, Wolfgang Weyerstrass, Wolfgang "Wolli" Grastat, Michael Wanduch
Rückschau auf vergangene Clubmeisterschaften im TCW
Du möchtest dich über die Clubmeisterschaften im Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. infomieren, die in den vergangenen Jahren stattgefunden haben? Dann bist du hier genau richtig! Du musst einfach nur im Zeitstrahl den "<Mehr...>-Button" klicken und schon erhälst du die gewünschten Informationen.

Sieger und Platzierte 2023

Hier findest du Ergebnisse, Bilder und einen Bericht über die Clubmeisterschaften 2023 im TC Neuss-Weckhoven e.V.

Sieger und Platzierte 2022

Hier findest du Ergebnisse, Bilder und einen Bericht über die Clubmeisterschaften 2022 im TC Neuss-Weckhoven e.V.

Sieger und Platzierte 2021

Hier findest du Ergebnisse, Bilder und einen Bericht über die Clubmeisterschaften 2021 im TC Neuss-Weckhoven e.V.

Sieger und Platzierte 2020

Hier findest du Ergebnisse, Bilder und einen Bericht über die Clubmeisterschaften 2020 im TC Neuss-Weckhoven e.V.

to be continued...