TC Weckhoven: Clubgastronomie des Neusser Traditionsclubs - seit 1974

Logo des TCW
.
Gastronomie im TC Neuss-Weckhoven e.V.
Logo "Kleine Dorfkneipe im TCW" in Neuss-Weckhoven
Die Gastronomie im Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. (TCW) hat einen neuen Pächter: Angelika Steins hat am 1. Januar 2024 den Gastronomiebetrieb im TCW an der Weckhovener Str. 25 übernommen. Steins hat einen dreijährigen Pachtvertrag unterschrieben.

Angelika Steins ist keine Unbekannte in der Neusser Gastronomieszene. Steins und ihr beruflicher Partner Berthold Moll, von seinen Gästen liebevoll Molli genannt und Koch aus Leidenschaft, haben acht Jahre die „Kleine Dorfkneipe“ in Neuss-Schlicherum betrieben, die über die Stadtteilgrenzen hinaus für ihr gutes Essen bekannt war. Die „Kleine Dorfkneipe“ in Schlicherum hat Ende des Jahres 2023 geschlossen. In Anlehnung an den alten Namen heißt das neue Restaurant
"Kleine Dorfkneipe im TCW".
Neue Pächter im TCW: Angelika Steins und Berthold Moll
„Ich möchte die Weckhovener im neuen Jahr mit gutbürgerlicher Küche zu fairen Preisen überzeugen und den besten Bieren aus der Region“, sagt Moll. Das Restaurant soll zum Treffpunkt für Vereinsmitglieder, Schützen und Weckhovener Bürger und Vereine werden.
Speise- und Getränkekarte
Hier findet ihr die Speise- und Getränkekarte der "Kleinen Dorfkneipe im TCW".
Wir wünschen viel Spaß beim durchstöbern und später guten Appetit in unserem gemütlichen Lokal!

Tipp: Ihr könnt die Speise- und Getränkekarte, die im PDF-Format vorliegt, über den Button "Speise-/ Getränkekarte herunterladen" auf euer Smartphone, Tablet oder euren Rechner kopieren. Somit habt ihr die Speise- und Getränkekarte der "Kleinen Dorfkneipe im TCW" bei Bedarf stets griffbereit.
TCW-Laterne Clubhausterrasse
Speisen und Getränke
in der
"Kleinen Dorfkneipe im TCW"
TCW-Laterne Clubhausterrasse

"Kleine Dordfkneipe im TCW": Silvesterbuffet 2023/2024, Tellergerichte von der Karte & Tagesangebot Muscheln
Zusätzliches Speisenangebot
Auch zum Selbstabholen
Unsere "Kleine Dorfkneipe im TCW" bietet euch als besonderen Service ein zusätzliches wechselndes Angebot an Speisen an, die ihr an den Öffnungstagen freitags, samstags und sonntags im Restaurant vor Ort genießen oder nach Vorbestellung abholen könnt.

Angelika Steins nimmt eure Essensbestellungen und Reservierungen unter der Mobilfunknummer 0176 21440975 gerne entgegen. Selbstabholer können das vorbestellte Essen zu den Öffnungszeiten freitags, samstags und sonntags an der Weckhovener Str. 25 in 41466 Neuss-Weckhoven abholen.

Tipp: Ihr könnt die Karte mit den Zusatzangeboten, die im PDF-Format vorliegt, über den Button "Karte 'Zusatzangebote' herunterladen" auf euer Smartphone, Tablet oder euren Rechner kopieren. Somit habt ihr die Wochenangebote der "Kleinen Dorfkneipe im TCW" bei Bedarf stets griffbereit.

Die "Kleine Dorfkneipe im TCW" wünscht euch einen guten Appetit!
Karte mit Zusatzangeboten zur Speisekarte in der "Kleinen Dorfkneipe im TCW"
Offenes Skatturnier am 16. März
Der TC Neuss-Weckhoven e.V. (TCW) lädt in der tennisfreien Zeit zu einem offenen Skatturnier für Jedermann ein. Der Kartenwettstreit findet am Freitag, 15. März, in der "Kleinen Dorfkneipe im TCW" an der Weckhovener Str. 25 in 41466 Neuss statt. Treffpunkt ist um 18:00 Uhr, um 18:30 Uhr werden die Karten gemischt. Es wird nach den Regeln des Deutschen Skatverbandes gespielt.

Interessenten für das Skatturnier können sich unter der Mailadresse tennisclub@tc-neuss-weckhoven.de anmelden.
Offenes Skatturnier am 15. März in der "Kleinen Dorfkneipe im TCW"
Öffnungszeiten und Leistungen
Öffnungszeiten in der Wintersaison*

Ab Januar 2024 hat die „Kleine Dorfkneipe im TCW“ zunächst freitags, samstags und sonntags geöffnet.

- freitags von 16:00 bis 23:30 Uhr
- samstags von 16:00 bis 23:30 Uhr
- sonntags von 11:00 bis 22:00 Uhr mit Frühschoppen

*Änderungen vorbehalten!

Leistungen

Gerne richten unsere Gastronomen eure Feierlichkeiten oder Veranstaltungen aus. Ganz gleich, ob es sich um

- Geburtstage,
- Jubiläen,
- Weihnachtsfeiern,
- Versammlungen oder
- Beerdigungen

handelt, unterbreiten euch unsere Gastronomen auch gerne entsprechende Buffetvorschläge für eure Feierlichkeiten.
Kontakt
>>> Hinweis <<<: Reservierungen und Bestellungen nehmen die neuen Gastronomen nur unter der

Mobilfunknummer
- 0176 21440975 -

und unter der

Telefonnummer im Clubhaus (nur freitags, samstags und sonntags)
- 02131 383 9000 -

ab sofort entgegen.

Angelika Steins und ihr beruflicher Partner Berthold Moll freuen sich auf euren Besuch in der "Kleinen Dorfkneipe im TCW" und wünschen guten Appetit!
Die "Kleine Dorfkneipe im TCW"
Pächterin: Angelika Steins