TC Weckhoven: Mitgliedschaft im Neusser Tradtionsclub - im Neusser Süden seit 1974

Logo des TCW
.
Wie werde ich Mitglied im TCW?
Aufnahmeantrag & Co.
Lust auf Tennis?
Ganz gleich, ob Sie Tennis-Neueinsteiger, aktiver Tennisspieler, versierter Meden- und Hobbyspieler oder Tennis-Rückkehrer sind, wir bieten Tennis für alle Alters- und Leistungsklassen in angenehmer Atmosphäre an!

Kommen Sie zu uns und werden Sie Mitglied im Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. (TCW)!

Sie benötigen Tennistraining? Für alle, die ihr Tennisspiel verbessern oder das Tennisspiel erlernen möchten, stellt ihnen unsere Partner-Tennisschule Michael Eistert den passenden Tennisunterricht und ein entsprechendes Tennistraining zusammen, damit Sie schnell Fortschritte erzielen.

Bei einer Mitgliedschaft im TCW können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Tennisspiel, sondern auch neue Freunde finden werden, die den Tennissport genauso lieben wie Sie!
Nutzen Sie unsere Schnuppermitgliedschaft!
Sie möchten gerne Tennis spielen, möchten aber den TCW erst etwas näher kennen lernen? Auch das stellt kein Problem dar! Testen Sie einfach unseren Tennisverein und werden Sie Schnuppermitglied bei uns!

Aufnahmeantrag ausfüllen
Sofern Sie sich entschlossen haben dem TCW beizutreten, können Sie unseren Aufnahmeantrag auf ihren Rechner herunterladen, anschließend ausdrucken und ein Exemplar handschriftlich unterschrieben an unseren ersten Vorsitzenden an folgende Adresse senden:

Frank Nordmann
Mohnstr. 17

Der Aufnahmeantrag liegt im PDF-Format vor.
Satzung und Beitragsordnung
Wenn Sie Mitglied im TCW werden möchten, beachten Sie bitte die Satzung und die Beitragsordnung.

Die Mitgliedsbeiträge sind bis spätestens 15. Februar eines Kalenderjahres zu zahlen. Evtl. weiter anfallende finanzielle Verpflichtungen aus Aufnahmegeld, Abgeltungszahlungen für nicht geleistete Arbeiten an Vereinseinrichtungen, Umlagen
sind innerhalb von vier Wochen nach Bekanntgabe zahlbar. Die Bezahlung vorgenannter Verpflichtungen erfolgt generell durch Bankeinzug.

Bei Zahlungsverzug von vier Wochen nach Fälligkeit wird eine Bearbeitungsgebühr von € 10,-, bei Zahlungsverzug darüber hinaus eine Bearbeitungsgebühr von € 20,- erhoben.
Informationspflichten nach Artikel 13 und 14 DSGVO
Bitte beachten Sie auch hierzu unsere Datenschutzerklärung und unser Merkblatt, wie wir personenbezogene Daten gemäß Artikel 13 u. 14 DSGVO im TCW vearbeiten.

Wir sichern ihnen zu, dass die erhobenen personenbezogenen Daten für eine Mitgliedschaft im TCW datenschutzrechtlich korrekt behandelt, gepflegt und gespeichert werden. Der einzige Zweck der Speicherung ist die für die mitgliederbezogene Vereinsführung notwendige Verwendung.
Dokumente für die Mitgliedschaft im TCW herunterladen
Wenn Sie den Aufnahmeantrag, die Satzung, die Beitragsordnung oder das Merkblatt 'Informationspflichten nach Artikel 13 und 14 DSGVO' des TCW auf ihren lokalen Rechner, Tablet oder Smartphone herunterladen möchten, klicken Sie einfach die entsprechenden Drucktasten.

Alle Dokumente für eine Mitgliedschaft im TCW liegen im PDF-Format vor.
Gästekarten im TCW
Gastkarte erwerben
Zum Spiel auf der Anlage mit Nichtmitgliedern ist der Erwerb von Gastkarten Bedingung, die für ein bis zwei Gästestunden
€ 5,- kosten. Die Gastkarten sind im Clubhaus erhältlich und grundsätzlich vor Spielbeginn zu ordern. Einschränkung: Sofern das Clubhaus bei Spielbeginn noch nicht geöffnet hat, gelten für den Erwerb der Gastkarten die Öffnungszeiten (Sommersaison):

Mo - Fr von 17.00 bis 23.00 Uhr
Sa von 12.00 bis 23.00 Uhr und So von 12.00 bis 22.00 Uhr
Vorgehen Reservierung
Der Platz kann mit eigenem Namensschild und Gastschild für zwei Stunden reserviert werden. Die Reservierungsdauer für ein Schild beträgt einschließlich Platzpflege 45 Minuten. Bei Reservierung für eine Stunde sind die Schilder zeitgleich untereinander zu stecken. Sofern danach eine zweiten Stunde gespielt werden möchte, muß nach Beendigung der ersten Stunde neu gesteckt werden.
Anzahl Gastspiele
Es wird darauf hingewiesen, daß maximal viermal mit ein und demselben Gast auf der TCW-Anlage gespielt werden darf. Sofern weitere Spiele mit diesem gewünscht bzw. wahrgenommen werden, ist damit automatisch eine Mitgliedschaft des Gastes verbunden.
Gästereservierung und Spielbetrieb
Bei regem Spielbetrieb, in der Regel ab 17.00 Uhr, haben Mitgliederreservierungen vor Gästereservierungen Vorrang. Die festen Platzreservierungen der Medenmannschaften (Trainingszeiten) sind an der Informationstafel im Club ersichtlich und ebenfalls zu beachten. Das Procedere Gastkarten ist ein verpflichtender Bestandteil der
Platzordnung und unbedingt zu befolgen.

Neuss, den 29. April 2014

Öffnungszeiten Clubgastronomie
Sommersaison, ab 18. April 2020:
Mo - Do: 17:00 bis 22:30 Uhr
Fr: 15:00 bis 23:00 Uhr
Sa: 12:00 bis 23:00 Uhr, So: 12:00 bis 20:00 Uhr
Der Biergarten ist im Sommer geöffnet!

Ort Defibrillator: Damenkabine

Öffnungszeiten Clubgastronomie
Sommersaison, ab 18. April 2020:
Mo - Do: 17:00 bis 23:00 Uhr
Fr: 15:00 bis 23:00 Uhr
Sa: 12:00 bis 23:00 Uhr, So: 12:00 - 20:00 Uhr
Der Biergarten ist im Sommer geöffnet!

Ort Defibrillator: Damenkabine