Grußwort des 1. Vorsitzenden - Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. - ein Verein mit Tradition seit 1974

TC Neuss-Weckhoven e.V.

Grußwort des 1. Vorsitzenden

Liebe Mitglieder des TCW,

wie in jedem Jahr sind auch der Freiluftsaison 2019 einige Samstage mit vielen verschiedenen Arbeiten auf der Tennisanlage voraus gegangen. In der zweiten Märzhälfte
hat wieder eine Fachfirma unsere Plätze 1 bis 6 für den Spielbetrieb präpariert. Die unterschiedlichen Frühjahrsinstandsetzungsarbeiten haben viele tatkräftige Mitglieder in Angriff genommen, so dass der TCW zum Saisonbeginn eine gepflegte Anlage für Mitglieder und Gäste vorzeigen kann.

Eine der Richtlinien, die unser Ausschuss für Vereinsentwicklung in seinem Programm festgeschrieben hat, ist die Außenwirkung in verschiedener Hinsicht, beginnend mit der Aufstellung eines gut sichtbaren TCW Schildes vor dem Clubeingang in Verbindung mit einem Fahnenmast.
1. Vorsitzender Frank Nordmann
Für die am 14. April 2019 ab 11:00 Uhr stattfindende Saisoneröffnung hat sich der Ausschuss einige besondere Programmpunkte überlegt. Neben einem kostenlosen Probetraining für Kinder und Eltern durch die Tennisschule Eistert, bietet uns die 1. Damenmannschaft des TCW einen Schaukampf an. Interessierte Tennisspieler können die Geschwindigkeit ihres Aufschlags messen lassen.

Besondere Highlights für Kinder sind Ponyreiten, Feuerwehrauto, Kinderschminken. Weiterer Anreiz für alle: Grillen, Kuchen und Getränke. Unser Clubheftdanke an unsere langjährigen Sponsoren — wird Ihnen bei der Saisoneröffnung vorliegen.

Wir bedanken uns bei Thomas Ziesmer für die informative und unterhaltsame Zusammenstellung des TCW-Clubheftes und die breite Präsentation im Internet.
Der TCW hält seine Beiträge auch 2019 konstant. Leider sehen wir uns gezwungen eine Umlage von € 25,-- je aktivem Mitglied für die Aufbereitung der Plätze zu erheben. Der Schnupperbeitrag von € 99,-- für neue Mitglieder bleibt bestehen. Unsere Clubwirte Sylvia und Alex sind für die Saison gerüstet und wollen Mitgliedern und Gästen eine Clubgastronomie mit angenehmem Ambiente bieten. Biergarten und Terrasse laden alle Mitglieder und Gäste während der Saison zum geselligen Beisammensein ein. Wir begrüßen ganz herzlich unsere neuen Mitglieder und hoffen, dass sie sich  schnell im TCW wohl fühlen. Als Unterstützung für Sie bietet der TCW eine monatliche Sprechstunde mit Vorstandsmitgliedern an.

Ihnen allen wünscht der Vorstand eine sonnige, nicht zu heiße Tennissaison 2019 mit vielen Höhepunkten im Sport und bei den Veranstaltungen.

Kommen sie zum TCW!

Frank Nordmann
Adresse Tennisanlage/Clubhaus
Bank: Stadtsparkasse Neuss
BIC: WELADEDNXXX
Öffnungszeiten Clubgastronomie
Wintersaison, ab dem 1. November 2019:
Fr & Sa: 17:00 bis 23:00 Uhr
So: 12:00 bis 20:00 Uhr
Mo - Do: auf Anfrage

Der Biergarten ist im Sommer geöffnet!

Defibrillator
Telefon: (02131) 538 88 48

Öffnungszeiten unserer Clubgastronomie in der Wintersaison ab dem 1. November 2019: Mo - Do: auf Anfrage, Fr & Sa: 17:00 - 23:00 Uhr, So: 12:00 bis 20:00 Uhr

- In der Sommersaison ist der Biergarten geöffnet! -

- In der Sommersaison ist der Biergarten geöffnet! -

Telefon: (02131) 538 88 48

Öffnungszeiten unserer Clubgastronomie in der Wintersaison ab dem 1. November 2019: Mo - Do: auf Anfrage, Fr & Sa: 17:00 bis 23:00 Uhr, So: 12:00 bis 20:00 Uhr. In der Sommersaison ist der Biergarten geöffnet!